Кавказские Минеральные Воды

Забег на вершину г. Машук Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Олег 21.09.2016 Просмотров: 1734
День российского флага в этом году снова отметился забегом на вершину г. Машук на окраине Пятигорска. Более 100 участников стартовали вверх от места дуэли Лермонтова и финишировали через 4 километра уже в верхней точке, откуда открывается панорама города.
 
На этот раз многолетний призер забега, кисловодский юрист Андрей Алахвердов поднялся на высшую ступень пьедестала почета, вторым оказался также кисловодчанин представитель местной легкой атлетики. Кисловодских призеров бега также поддержала сплоченная команда теннисистов из команды Ирины Эдуардовны Гедройц.  

Специалисты владения мячом хоть и не одолели лучших бегунов, но тоже достойно финишировали в верхней половине итогового протокола. Подробнее о деятельности кисловодской теннисной команды Ирины Гедройц можно посмотреть в группе в Контакте Теннис в Кисловодске. Удачи на беговых трассах и теннисных кортах.
Последнее обновление ( 21.09.2016 )
 
КИСЛОВОДСК В ГОСТЯХ У СОЛНЦА - 2 <<
  >> ПОБЕДЫ В ЛЕТНИХ ТУРНИРАХ КИСЛОВОДСКИХ ТЕННИСИСТОВ



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Бештау
.
Возвышается гормадой над городами курортами КМВ. С вершины видно на десятки километров вокруг. Здесь интересный ландшафт и богатый природный мир.
Место Силы.

Особенность
Прекрасная обзорная точка. Поднимаясь сюда - прикасаешься к вечности. Хранит в себе много тайн, овеяна легендами. Изнутри вся изрезана урановыми шахтами.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 13
Нет



Build time: 0.5517 sec