Кавказские Минеральные Воды

Главная
2016г. НАБОР НОВИЧКОВ В КИСЛОВОДСКУЮ ТЕННИСНУЮ КОМАНДУ Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Михаил Кононов (Администратор) 27.05.2016 Просмотров: 3739
Кисловодская теннисная команда профессиональных тренеров мастера спорта Ирины Эдуардовны Гедройц и занимающегося физподготовкой теннисистов заслуженного тренера России, мастера спорта международного класса по л\а , чемпиона Европы Алексея Кононова объявляет новый весенне-летний набор 2016г. в группы подготовки юных и взрослых теннисистов.


Телефоны для связи 8-928-352-69-68 и 918-745-40-12 Ирина Эдуардовна. Звонить лучше вечером в районе 20.30-22.00. Днем в ходе непрерывных тренировок мы нередко пропускаем звонки.

Наша теннисная команда существует в Кисловодске уже с 2004 года, и практически в каждом поколении ребят нам удается подготовить победителей или призеров тех или иных турниров РТТ.

Хотя, мы не зацикливаемся исключительно на кортах, много занимаемся общей и специальной физподготовкой еженедельно играем  по субботам и в другие командные игры, от футбола, до гандбола, а самые активные из нас, хоть раз в году, на несколько дней выбираются в горы.

В 2015 прошел наш первый выпуск 11-классников-теннисистов. Получилось 100% поступление в на бюджетные отделения гос. ВУЗов  Санкт-Петербурга,  Ставрополя, Краснодара от специальностей робототехники и медицины до элитного летного военного училища, единственного в стране.


ИТАК НАБОР


Отдельным пунктом мы сейчас набираем группу начинашек возраста  5-7 лет.  Именно у пришедших в этом возрасте, в наибольшей степени успеет развиться общая координация движений и необходимая быстрота. А за ними и специальные теннисные навыки.

Однако, путь в теннис не закрыт и для ребят постарше. За последние 2 года, по крайней мере, 2 человека у нас пришли в 11 и даже в 12 лет, и уже на следующий сезон начали участвовать в турнирах российского теннисного тура (РТТ).

Впрочем, большая часть учащихся средних и старших классов и их родителей  интересуются базовым освоением игры, улучшением своего физического состояния и эмоциональной разрядкой на фоне нарастающих учебных нагрузок в школе. И мы даем кисловодчанам такую возможность, набирая ребят среднего и старшего возраста в базовую группу.

Хотя не исключено, что кто-то из них,  имея желание и быстро обучаясь, будет переведен в группу  наших теннисистов - разрядников играющих, и, порой, выигрывающих соревнования РТТ.

Также, при наличии у пришедших к нам ребят, в прошлом теннисной подготовки, в зависимости от существующего на сегодняшний день уровня игры они могут быть присоединены к уже имеющимся группам подготовки, того или иного уровня или к спортивной группе ребят, выступающих в турнирах РТТ. 

   Что касается взрослых, работающих кисловодчан, то для уже обучившихся начальным навыкам есть тренировочная  группа выходного дня, которая может дополняться теми, кто уже в состоянии держать мяч на корте. 

Также приглашаем взрослых для обучения с нуля в режиме индивидуальных или групповых занятий.

Не исключены тренировки взрослых, занимавшихся теннисом в детстве и сохранившие навыки на приличном уровне совместно с нашими детьми спортсменами.


    Мы занимаемся на арендованном корте и в зале санатория "Долина Нарзанов". Несмотря на растущую после начала кризиса стоимость аренд, дополнительного тренировочного оборудования и, особенно мячей, которые в нашей стране исключительно импортные, нам пока удается удерживать стоимость групповых занятий от 3-х а для спортсменов и более раз\нед,  включая аренду, корзины с мячами и пр.мелочевку в районе 3500-4000р\мес, оплачиваемых по принципу абонемента. Что в принципе сопоставимо со стоимостью при аналогичном количестве тренировок с  кисловодскими ценами абонемента по плаванию под руководством тренеров.

  Ну, а те кто всерьез соприкасался с теннисом, знают насколько мизерны и, скорее всего рекордно низкие по всей России эти затраты. Но с учетом реального состояния экономики Кисловодска, мы вот уже не первый год стараемся их не поднимать.

   Больше информации о нашей теннисной команде можно посмотреть на нашем отдельном теннисном сайте Кисловодска   конкретно на странице Кисловодская теннисная команда.

Родителям, чтобы более подробно представлять акценты, с которых начинается грамотная подготовка малышей в частности у нас не помешает заглянуть на страницу Тренировки

Наши текущие события и фото отражены в группе в Контакте

     Задать дополнительные вопросы, согласовать расписание занятий можно по телефонам 8-928-352-69-68 и 8-918-745-40-12 у тренера Ирины Эдуардовны.

А информация о тренере здесь Ирина Эдуардовна Гедройц.

Всем удачи и, до встречи на кортах!!

Последнее обновление ( 27.05.2016 )
 
ПОБЕДЫ В ЛЕТНИХ ТУРНИРАХ КИСЛОВОДСКИХ ТЕННИСИСТОВ <<
  >> 12-ЛЕТНЯЯ ТЕННИСИСТКА ИЗ КОМАНДЫ ИРИНЫ ЭДУАРДОВНЫ ГЕДРОЙЦ ЗАНЯЛА 3-Е МЕСТО НА ТУРНИРЕ В ПЯТИГОРСКЕ



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Путешествие

Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты

Статистика

Участников: 301
Новостей: 382
Фотографий: 297
Энциклопедия: 96
Объектов на карте: 42
Сейчас на сайте:
Гостей - 9
Нет




Build time: 0.7874 sec