Кавказские Минеральные Воды

Главная
ОТ СОЛНЦА И НАРЗАНА В ЭЛИТНЫЕ АРМЕЙСКИЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ. КИСЛОВОДСКАЯ ПУТЕВКА В ЖИЗНЬ Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Алексей Кононов 05.02.2016 Просмотров: 2809
Тот факт, что наиболее активная, талантливая и подготовленная часть кисловодской молодежи вот уже на протяжении 20 лет старается вырваться во взрослую жизнь, покинув этот курортный рай для приезжих и "кисловодский тупик", как его для местного населения когда-то окрестили некоторые СМИ - не секрет.



 Кто-то поступает в столичные ВУЗы и ВУЗы других крупных городов, кто-то с поражением возвращается домой.
Не так уж много ребят прорывается в высшие военные училища, ведь сегодня , когда государство повернулось лицом к армии, требования для поступления высоки. И ЕГЭ надо иметь выше среднего, и результаты физподготовки на экзамене, который проводится уже по прибытии в расположение училищ, приближаются к нормам спортсменов - разрядников.
__________________________________
Последние пару лет большая часть таких поступивших кисловодчан, как ни удивительно, не посетители военно-патриотических клубов, а те, кто вдобавок к хорошей учебе в школе на довольно серьезном уровне занимался спортом.
Несколько таких ребят вышли на освоение офицерского будущего через слаженную кисловодскую теннисную машину Ирины Эдуардовны Гедройц. 


Теннисисты команды Ирины Гедройц, вообще, последние годы стопроцентно поступают на бюджетные отделения серьезных российских ВУЗов, и даже в университеты за рубежом, но в военном направлении отдельной строкой стоит успех ныне курсанта единственного в стране летного военного училища в Краснодаре Георгия Гаспарянца. 

И дело даже не в том, что на пути к поступлению парень неоднократно становился победителем и призером теннисных первенств Ставропольского Края и всероссийских турниров. Как и немало кисловодчан, Георгий уже с детства столкнулся с тяжелыми жизненными ситуациями и все их преодолел. И сам, и с помощью поддержки своего теннисного коллектива. Георгий не просто талантливый парень, не просто любимец близкого и отдаленного окружения, он уже с детства слагался в целенаправленную личность. Он нем подробнее
Последнее обновление ( 05.02.2016 )
 
Теннисный сезон на КМВ стартовал <<
  >> баскетбольный турнир памяти Николая Павловича Лобжанидзе



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Путешествие

Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты

Статистика

Участников: 301
Новостей: 382
Фотографий: 297
Энциклопедия: 96
Объектов на карте: 42
Сейчас на сайте:
Гостей - 2
Нет




Build time: 0.7261 sec