Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Статьи arrow Общество и Политика arrow МОЖНО ЛИ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ СТАТЬ ЛИЧНОСТЬЮ В СОВРЕМЕННОМ КИСЛОВОДСКЕ?
МОЖНО ЛИ МОЛОДОМУ ЧЕЛОВЕКУ СТАТЬ ЛИЧНОСТЬЮ В СОВРЕМЕННОМ КИСЛОВОДСКЕ? Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Олег 18.09.2015 Просмотров: 4104
Ныть и ссылаться на болотную обстановку в городе или находить свое призвание и идти к цели?
 Плыть по течению или брать ответственность на себя?
 Скатываться до подчинения местному общественному настроя, что знания, образование и путевку в продуктивную жизнь в городе можно получить только за нелегальные деньги или брать процесс создания самого себя в свои руки?

Сейчас только ленивый не хает устройство жизни местного населения в Кисловодске. Кисловодский тупик, беспросветные перспективы, нищета образования, тотальное мздоимство и.т.д. и.т.п. десятки ярлыков стали обыденными в обсуждении стиля существования кисловодчан. Типа Кисло.

Да, действительно, Кисловодск переполнен массой пассивных ленивых, порой с изрядной долей ожирения школьников, погрязших фактически в наркомании компьютерных развлекух, висения в тарабарщине соц. сетей и поиска доступных удовольствий.
Слабых, инертных, глуховатых, почти не видевших книг и не знавших напряжения труда и с каждым годом все более тугодумных наших цветов жизни - будущего нашей нации.
  Переполнен их родителями, из последних сил тщащихся подыскать уже с 4-го класса своим чадушкам репетитора по арифметике, ибо умственный штиль в головах немалого количества детей уже на этом простеньком этапе делает их беспомощными перед, ох какой посредственной Кисловодской школой.

Но к счастью есть и другие примеры. Их конечно, меньшинство, но они есть. Они и есть последняя надежда будущих поколений.
  Их можно откопать в разных сферах городской жизни, но мне захотелось обратить внимание на одного простого кисловодского парня, из семьи с непростой жизнью, вскользь упомянутого здесь на форуме в теме, вроде и не связанной с поставленным тут вопросом.

Но кому-то, кто реально от малого мечтает о гораздо большем, эта ссылка возможно откроет глаза на себя, подход к собственной жизни и укажет способ вырваться из Кисловодского плена.
Вот эта ссылка Читать
Главное во второй половине поста.
Последнее обновление ( 18.09.2015 )
 
МАЖОР ФОНТАНИРОВАНИЯ В КИСЛОВОДСКЕ <<
  >> Новогодние каникулы ознаменовались новой серией аварий на КМВ



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Кольцо в Кисловодске
.
Тысячи лет ветры и дожди исполняли неведомый замысел, выдувая из этих скал причудливые фигуры и силуэты. Всего в нескольких километрах от Кисловодска

Особенность
Необычные каменные изваяния. Здесь любят фотографироваться туристы. Место овеянное легендами.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Нет



Build time: 0.5896 sec