Кавказские Минеральные Воды

Успехи кисловодских теннисистов за пределами кортов Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Дмитрий 25.08.2015 Просмотров: 3696
Успешным поступлением на бюджетные места ВУЗов страны отметили это лето выпускники теннисного клуба Ирины Эдуардовны Гедройц.
1-м пришло сообщение из Краснодара, где в головное военное летное училище страны, выпускающее пилотов для легендарных СУшек и МИГов поступил многократный призер теннисных турниров РТТ Георгий Гаспарянц.

  Так и не взяв ни одного занятия у столь привычных ныне репетиторов, Георгий не только предоставил достойные баллы ЕГЭ,
 но и успешно прошел тесты профотбора, а также лучше остальных абитуриентов сдал профильный экзамен по физподготовке, благо кисловодские теннисисты Ирины Эдуардовны в последние годы общей физической подготовке уделяют особое внимание.

Кроме Георгия, Дмитрий Ильков поступил в мединститут в Ставрополе, а Вадим Тришин в политехнический в Санкт-Петербурге.
   Еще один их ровесник и товарищ по команде, осваивает теперь жизнь в Европе - Руслан Полещук учится и работает в Бельгии, куда отправился для воссоединения с семьей, несколькими годами ранее родные поселились там, идет процедура получения гражданства.
Другая бывшая ученица Ирины Гедройц уже студентка старшекурсница университета Торонто и теперь гражданка Канады наоборот провела горячую пору в Кисловодске где сразу же появилась на тренировках Ирины Эдуардовны.

Такое 100-процентное поведение учеников Ирины Гедройц во значительной степени определяется тем, что лидеры ее теннисной команды находятся в активном взаимодействии со взрослыми любителями тенниса, также занимающихся в клубе, и которые уже состоялись в этой жизни, а также постоянной воспитательной работе тренеров в плане личного стремления к достижениям не только в спорте, но и во всем серьезном, что важно для воспитанников в будущем.
Последнее обновление ( 25.08.2015 )
 
Кисловодский юрист 30-летний Андрей Алахвердов занял 2-е место <<
  >> Петиция за сохранение водопада Гедмишх



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Большое Седло в Кисловодске
.
Наивысшая точка Кисловодска, отсюда открывается хороший вид на окрестности города, Эльбрус и прилегающие хребты. Большую часть года здесь цветут сотни диких трав.

Особенность
Лучший вид на Эльбрус и окрестности из Кисловодска. Дикая цветущая природа.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Нет



Build time: 0.7217 sec