Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Новости arrow А у вас там спокойно? А то, вон что в Минводах...
А у вас там спокойно? А то, вон что в Минводах... Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Дмитрий 18.11.2014 Просмотров: 7212
Стремление журналистов иных центральных СМИ поднять свой профессиональный статус подогретыми сюжетами не всегда служит на пользу курортному развитию КМВ.
Речь о безобразном убийстве этой осенью в больнице Минвод 31-летнего жителя Ларионова в результате избиения более чем тридцатью лицами, в основном представляющими армянскую диаспору города.
Дело резонансное, но для курортных городов отнюдь не частое и не характерное.

В результате почти сразу же отстранен мэр города, а затем и руководящая верхушка полиции.
Но резонанс этот сработал вовсе не из-за живописания в СМИ, а благодаря сотенным митингам жителей Минвод, отреагировавшим на происшедшее.

Приехала и проверка.
И в результате установлено, что это никакое не межнациональное противостояние, а результат вскруженной от долгой безнаказанности сотрудников одного из местных ЧОПов. Большинство участников убийства были сотрудниками, именно это их так быстро и мобилизовало на преступление после ресторанной стычки нескольких посетителей, в результате которой одному зашивали в больнице рассечение, а Ларионов его туда просто сопровождал.

Кроме того, было установлено, что ряд участников убийства уже засвечивались в мошенничестве и других мелких преступлениях, но полиция покрывала членов ЧОПа.

В результате сейчас многие на месте лишаются погон, прикрытым делам дается повторный ход, ну и, конечно, по убийству в больнице, думаю все получат по полной программе.

Т.е. в реальности произошло единичное тяжкое преступление, но не из-за неспокойствия в городе, а из-за систематического потакания череде хулиганств и мошенничеств со стороны местной полиции.

 А ведь после сюжетов СМИ друзьям из КАВМИНВОД стали звонить не только рядовые потенцальные отдыхающие, но и люди долго планировавшие серьезные инвеситиции на КМВ, с вкрадчивыми вопросами -" А у вас там спокойно? А то, вон что в Минводах..."

Да, на КМВ все спокойно. В той же Москве похожих случаев 10-ки раз больше. Будьте уверены виновные понесут адекватную ответственность - молодцы жители Минвод, которые кстати, и не входят в плеяду городов-курортов КМВ (Кисловодск, Ессентуки, Пятигорск, Железновоск).
Эти города были даже во времена чеченской войны, и уж подавно остаются сегодня одними из самых безопасных для отдыха и туризма в России
Последнее обновление ( 18.11.2014 )
 
в Кисловодске завершился международный баскетбольный турнир ветеранов памяти Николая Лобжанидзе. <<
  >> В этом году перевозки пригородными электричками на Ставрополье сократились на 45%



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Стеклянная струя и Зеркальный пруд в Кисловодске
.
Красивый ансамбль в Курортном парке Кисловодска

Особенность
Хорошее место для отдыха и прогулок. Почти в центре города.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Нет



Build time: 0.6019 sec