Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Новости arrow Сезон теннисных турниров на КМВ подходит к концу.
Сезон теннисных турниров на КМВ подходит к концу. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Дмитрий 05.11.2014 Просмотров: 5831
Сезон теннисных турниров на КМВ подходит к концу. 31октября завершился очередной, российского теннисного тура для игроков 16 лет и моложе.
В финале победу оспаривал у представителя Волгодонска пятигорчанин Юрий Нагдалян, воспитанник пятигорской СДЮСШОР, а 3-е место досталось кисловодчанину Георгию Гаспарянцу  ученику 11 класса 16-й школы Кисловодска, прозанимавшегося от самого первого и по сегодняшний день у заслужившей репутацию ведущего кисловодского тренера последнего десятилетия Ирины Эдуардовны Гедройц.

Кисловодчане регулярно участвуют в большинстве всероссийских турниров в пределах их материальной досягаемости.
И несмотря на отсутствие в доступности города хоть каких -то кортов, кроме рванья городского стадиона, который и то, пускает горожан на свои открытые летние площади лишь по специальной договоренности с администрацией Кисловодска, нередко становятся призерами, а порой и победителями соревнований.

Ну, а закончится окончательно сезон турниром для младших детей в Кисловодске в дни летних каникул, который пройдет на арендованных и тоже уже поврежденных кортах санатория, и открытым первенством края для юниоров 18лет и моложе.
Снова в Пятигорске с 10 по 15 ноября. Лишь бы погода не подвела. Корты здесь также летние, открытые.
 
Кисловодская музыкальная школа имени Рахманинова входит в 50 лучших школ России <<
  >> В Кисловодске не спешат начинать отопительный сезон



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подробная информация гражданство в болгарии при покупке недвижимости на сайте. . Дезинсекция тараканы москва. Избавление от тараканов в москве gosdezservice.ru.

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Бештау
.
Возвышается гормадой над городами курортами КМВ. С вершины видно на десятки километров вокруг. Здесь интересный ландшафт и богатый природный мир.
Место Силы.

Особенность
Прекрасная обзорная точка. Поднимаясь сюда - прикасаешься к вечности. Хранит в себе много тайн, овеяна легендами. Изнутри вся изрезана урановыми шахтами.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 7
Нет



Build time: 0.8058 sec