Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Статьи arrow Путешествия arrow Некоторые аналитики считают выборы на пост губернатора Ставропольского Края предрешенными
Некоторые аналитики считают выборы на пост губернатора Ставропольского Края предрешенными Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Олег 09.08.2014 Просмотров: 7051
Находившийся ранее у власти на протяжении десятилетия экс-губернатор Черногоров не прошел предварительного сита отбора, элементарно не собрав подписей.
Это же не удалось человеку не от политики, известному в регионе изобретателю Бегаку.

В итоге, из оставшихся 5 кандидатов 4 представляют главные парламентские партии России, но победу на уровне 60 процентов прочат нынешнему и.о. от "Единой России" Владимиру Владимирову.

Хотя, и сюрпризов регионе, пожалуй ждать можно, памятуя о недавней истории с Максимом Клетиным, за месяц до его предполагаемого назначения на пост сити-менежджера Кисловодска, на что очень надеялись и жители, жаждущие перемен, и серьезные инвесторы.

Ан сейчас, как известно, этот пост занимает, куда более консервативный, Андрей Кулик, разочаровывающий местных жителей своими "одобрямс" в адрес прежней команды Луценко, практически блокировавшей развитие города, по мнению многих на протяжении ряда лет.
Хотя, не только на уровне субъективного восприятия, но и объективно за эти годы Кисловодск не преуспел даже в сравнении со своими собратьями по КМВ, Ессентуками и Пятигорском.
 
День российского флага в Пятигорске ознаменовался забегом на г. Машук <<
  >> КИСЛОВОДСКИЙ ТЕННИСНЫЙ финал в Пятигорске



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 2
Нет



Build time: 0.645 sec