Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Новости Кисловодска, курортов КМВ arrow Стали известны имена кандидатов на пост губернатора Ставропольского Края
Стали известны имена кандидатов на пост губернатора Ставропольского Края Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Олег 25.06.2014 Просмотров: 7358
Новости Кисловодска: Стали известны имена кандидатов на пост губернатора Ставропольского Края к сентябрьским выборам Это собственно Владимир Владимиров от "Единой Россиии" задуманный как настойчивый проводник федеральной госполитике по развитию региона,
старый знакомы Черногоров от некоей партии дела, Ольга Дроздова от ЛДПР и Виктор Гончаров от КПРФ.
Позиции Владимирова не так, тем не менее очевидны, как это выглядело еще в мае.

МЕСТНАЯ ЭЛИТА, сидящая на ресурсах курортов серьезно показала клыки. У всех еще не выходит из памяти фабрикование, кажущегося здоровому разуму бредово-фантасмагорическим дела о давнем разбое во Владикавказе Максима Клетина, с ожидаемым приходом которого на пост кисловодского градоначальника неравнодушные горожане ожидали прорыва в развитии города курорта. Особо удивительно, как задержали тогда в конце мая Клетина. Не в рабочем кабинете, не дома, а, как сообщали ленты новостей, напав с дракой на улице в масках и без предъявления документов.

Теперь все-таки удалось представить к назначению нового градоначальника Кисловодска нового претендента из краевого правительства Андрея Кулика. Эта фигура для массового обывателя пока малопонятна, но будем надеяться, что линия развития будет та же, что и ассоциировалась со связкой ЦЕНТР-Владимиров -Клетин. И на курорт придут серьезные инвесторы, дав и работу с достойной, не в пример сегодняшнему дню, оплатой и социальной инфраструктурой.

Очень похоже, что разменной монетой, в ПРИМИРЕНИИ ГРУПП стало назначение бывшего кисловодского мэра Натальи Луценко советником Владимирова по КМВ.

К счастью советник все же должность не решающая. И бывшей градоначальнице не удастсся остановить уже начавшееся развитие КМВ, на уровне сегодняшней затхлости Кисловодска, выгодной лишь местным толстосумам, сидящим на курортных ресурсах.

Ведь не секрет, что за последнее пятилетие Луценко в Кисловодске. в плане условий труда и жизни Кисловодск далеко обойден не только Пятигорском, но даже и Ессентуками.

Жители подтверждают это не в лицемерных клятвах в любви к тем или иным начальникам, а ногами, при всякой возможности, стараясь перебраться или хотя бы работать в Пятигорске, Ессентуках, а недавно даже начались переезды в небольшой Железноводск.
 
Но будем надеяться, что найден все-таки в целом позитивный балланс и подниматься станет также и Кисловодск. Как ни странно, это очень связано с перетурбациями во власти. Ведь, у крупных внешних инвесторов руководство Кисловодска до сих пор не вызывало желания серьезно вкладываться ни во что, кроме скупки объектов и земли " про запас"
 
Обсуждение темы >>
 
КИСЛОВОДСКИЙ ТЕННИСНЫЙ финал в Пятигорске <<
  >> Кисловодчане на Чемпионате России по скайраннингу



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Большое Седло в Кисловодске
.
Наивысшая точка Кисловодска, отсюда открывается хороший вид на окрестности города, Эльбрус и прилегающие хребты. Большую часть года здесь цветут сотни диких трав.

Особенность
Лучший вид на Эльбрус и окрестности из Кисловодска. Дикая цветущая природа.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
Нет



Build time: 0.9933 sec