Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Новости arrow Стали известны имена кандидатов на пост губернатора Ставропольского Края
Стали известны имена кандидатов на пост губернатора Ставропольского Края Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Олег 25.06.2014 Просмотров: 7266
Новости Кисловодска: Стали известны имена кандидатов на пост губернатора Ставропольского Края к сентябрьским выборам Это собственно Владимир Владимиров от "Единой Россиии" задуманный как настойчивый проводник федеральной госполитике по развитию региона,
старый знакомы Черногоров от некоей партии дела, Ольга Дроздова от ЛДПР и Виктор Гончаров от КПРФ.
Позиции Владимирова не так, тем не менее очевидны, как это выглядело еще в мае.

МЕСТНАЯ ЭЛИТА, сидящая на ресурсах курортов серьезно показала клыки. У всех еще не выходит из памяти фабрикование, кажущегося здоровому разуму бредово-фантасмагорическим дела о давнем разбое во Владикавказе Максима Клетина, с ожидаемым приходом которого на пост кисловодского градоначальника неравнодушные горожане ожидали прорыва в развитии города курорта. Особо удивительно, как задержали тогда в конце мая Клетина. Не в рабочем кабинете, не дома, а, как сообщали ленты новостей, напав с дракой на улице в масках и без предъявления документов.

Теперь все-таки удалось представить к назначению нового градоначальника Кисловодска нового претендента из краевого правительства Андрея Кулика. Эта фигура для массового обывателя пока малопонятна, но будем надеяться, что линия развития будет та же, что и ассоциировалась со связкой ЦЕНТР-Владимиров -Клетин. И на курорт придут серьезные инвесторы, дав и работу с достойной, не в пример сегодняшнему дню, оплатой и социальной инфраструктурой.

Очень похоже, что разменной монетой, в ПРИМИРЕНИИ ГРУПП стало назначение бывшего кисловодского мэра Натальи Луценко советником Владимирова по КМВ.

К счастью советник все же должность не решающая. И бывшей градоначальнице не удастсся остановить уже начавшееся развитие КМВ, на уровне сегодняшней затхлости Кисловодска, выгодной лишь местным толстосумам, сидящим на курортных ресурсах.

Ведь не секрет, что за последнее пятилетие Луценко в Кисловодске. в плане условий труда и жизни Кисловодск далеко обойден не только Пятигорском, но даже и Ессентуками.

Жители подтверждают это не в лицемерных клятвах в любви к тем или иным начальникам, а ногами, при всякой возможности, стараясь перебраться или хотя бы работать в Пятигорске, Ессентуках, а недавно даже начались переезды в небольшой Железноводск.
 
Но будем надеяться, что найден все-таки в целом позитивный балланс и подниматься станет также и Кисловодск. Как ни странно, это очень связано с перетурбациями во власти. Ведь, у крупных внешних инвесторов руководство Кисловодска до сих пор не вызывало желания серьезно вкладываться ни во что, кроме скупки объектов и земли " про запас"
 
Обсуждение темы >>
 
КИСЛОВОДСКИЙ ТЕННИСНЫЙ финал в Пятигорске <<
  >> Кисловодчане на Чемпионате России по скайраннингу



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

http://www.cor.su/index.php/metody-konservatsii популярные методы консервации.

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Медовые водопады в Кисловодске
.
Красивейший каскад водопадов в десятке километров от Кисловодска. Здесь есть и причудливые скалы цветущие и горные луга.

Особенность
Непередаваемые ощущения вы можете испытать, стоя под струями большого водопада. Здесь очень красиво - прекрасное место для отдыха с семьей.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 1
Нет



Build time: 0.5679 sec