Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Статьи arrow Полезные советы arrow Кисловодчане на Чемпионате России по скайраннингу
Кисловодчане на Чемпионате России по скайраннингу Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Олег 20.06.2014 Просмотров: 8812
7мая в чемпионате России по скайраннингу ( Скоростное восхождение) на Эльбрусе на дистанции вертикальный километр приняло участие 11 кисловодчан. Лучшие из них 6 человек представляющие теннисный клуб Ирины Эдуардовны Гедройц.

Несмотря на возросшую в этом году конкуренцию в необычном, набирающем популярность виде спорта, на старт вышли более 250 мужчин и 51 женщина, все  кисловодские теннисисты показали результаты в верней половине протокола. Правда, троих из них поместили с пометкой "вне конкурса". Это 16летние 10-тиклассники 4-й и 16-й школы, а положение чемпионата России подразумевает присвоение мест только тем, кому не меньше 18 лет.

Ну, а тренер теннисистов стала образцом для учеников и на горной трассе в свои 44 года Ирина Эдуардовна заняла весьма высокое для чемпионата в борьбе с молодыми профессиональными спортсменками 13 место.

На путь от поляны Азау (2350м на уровнем моря) до верхней станции канатки уже на высоте 3450м она затратила 1час 6 минут.
Последнее обновление ( 20.06.2014 )
 
Стали известны имена кандидатов на пост губернатора Ставропольского Края <<
  >> В первой декаде июня в Ставрополе проходило первенство Края для теннисистов 14 лет и моложе.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Бештау
.
Возвышается гормадой над городами курортами КМВ. С вершины видно на десятки километров вокруг. Здесь интересный ландшафт и богатый природный мир.
Место Силы.

Особенность
Прекрасная обзорная точка. Поднимаясь сюда - прикасаешься к вечности. Хранит в себе много тайн, овеяна легендами. Изнутри вся изрезана урановыми шахтами.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
Нет



Build time: 0.5692 sec