Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Новости arrow В ряде городов КМВ прошли открытые соревнования легкоатлетов среди юношей и девушек
В ряде городов КМВ прошли открытые соревнования легкоатлетов среди юношей и девушек Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Алексей Кононов 02.04.2014 Просмотров: 8173
В последние дни каникул в ряде городов КМВ прошли открытые соревнования легкоатлетов среди юношей и девушек


Во первых, скажем, что Турнир памяти Криунова, проводившийся на протяжении многих лет в это время в Кисловодске "перехал"  в Пятигорск. По причине безобразного состояния дорожек Кисловодского стадиона.

Впрочем, по-настоящему у Кисловодска и стадиона-то своего нет. Тот что на проспекте Победы, это филиал Сочинской федеральной гокорпорации Юг-спорт, призванной зарабатывать на предоставлении спортсооружений.

Юных спортсменов города туда пока пускают милостиво бесплатно, по квотам, насколько удалось узнать, взаимозачетом за немалый земельный налог на многие гектары земли под базой.

В Пятигорске же ныне свой новый стадион.

Впрочем, забеги на дистанциях от 100 до 3000м в эти дни в Кисловодске все равно состоялись. В рамках простого открытого первенства города. И, как всегда, на старт вышло и немало иногородних ребят находящихся в дни каникул в Кисловодске на сборах.

Вывеска названия на состав участников особо не повлияла.
Отметим особенность. Если на спринтерских дистациях честь хозяев соревнований защищали легкоатлеты из спортшколы Старт, то на средних дистанциях ситуацию спасли теннисисты известного в Кисловодске тренера Ирины Эдуардовны Гедройц .


Покинув на пару дней корты, 800м выиграл с результатов 2-го взрослого разряда Руслан Полещук, он и на первом фото в центре, а на тройке первым к финишу пришел известный в регионе игрок Георгий Гаспарянц.
Последнее обновление ( 02.04.2014 )
 
1-я декада августа в Кисловодске ознаменовалась <<
  >> Кисловодск теряет свою экологическую уникальность.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Кольцо в Кисловодске
.
Тысячи лет ветры и дожди исполняли неведомый замысел, выдувая из этих скал причудливые фигуры и силуэты. Всего в нескольких километрах от Кисловодска

Особенность
Необычные каменные изваяния. Здесь любят фотографироваться туристы. Место овеянное легендами.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
Нет



Build time: 0.7388 sec