Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Новости arrow В дни олимпиады кисловодские школьники-спортсмены так и не дождались "отцов" региона на открытии ФОК
В дни олимпиады кисловодские школьники-спортсмены так и не дождались "отцов" региона на открытии ФОК Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Дмитрий 26.02.2014 Просмотров: 7541
В дни олимпиады кисловодские школьники-спортсмены так и не дождались "отцов" региона на открытии ФОКа с маломерными залами, впрочем, пригодными для гимнастики, примыкающего к территории 16-й общеобразовательной школы.
  Ожидалось появление первых лиц края и СКФО, говорили о посещении полпреда Хлопонина, поэтому предприняли беспрецендентные меры безопасности для события местного значения.
На открытие был закрыт доступ всем желающим, кроме лиц, утвержденных по заранее согласованным спискам, причем, отсекли от мероприятия и родителей детей, которым предстояло выступить на открытии. Вдобавок, руководителям спортивных групп, по словам некоторых раздосадованных родителей, велели сдать даже фото на детей.
Однако, в день открытия выяснилось, что большим руководителям недосуг, и, столь тщательно подготовленное торжество, просто отменили.
 
Между тем, еще летом физически треснуло здание самой 16 школы, хотя ребята, рискуя своими жизнями продолжали в нем учиться вплоть до нового года. теперь классы, наконец развели по другим школам.
Судьба корпуса 16-й пока неизвестна.
 
Гора Баран и сноуборд <<
  >> Олимпийский огонь в Пятигорске



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Малое Седло в Кисловодске
.
Склоны горы испещрены гротами. Сюда ведет дорожка теренкура. Недалеко находится верхняя станция канатки.

Особенность
Хорошая обзорная точка над Курортном Парком. Красивое место. Отсюда можно наблюдать закат, вечер в горах и ночь над городом.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 7
Нет



Build time: 0.6976 sec