Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Статьи arrow Полезные советы arrow Рождественские каникулы отметились тотальным заполнением Кисловодска гостями города
Рождественские каникулы отметились тотальным заполнением Кисловодска гостями города Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Алексей Кононов 10.01.2014 Просмотров: 8044
Рождественские каникулы отметились тотальным заполнением Кисловодска гостями города. Практически заполнились на 100% все санатории и пансионаты, а также многие малые гостевые дома.
Кисловодск встретил гостей радушно. Снегопады завершились еще до Нового Года, а дневное солнце, даже после ночного морозца, быстро переводило температуру в район плюс 10-12 градусов днем.
присутствие людей ощутилось зримо.

Это не только толпы гуляющих в парке и по курортному бульвару, битком забитые представления на елках, нарзанная галерея, но и бесконечные вереницы автомобилей припаркованных повсюду.
С Ростовскими, Волгоградскими, Саратовскими и даже Московскими номерами. Это заставляло едущих в один ряд двигаться аккуратно, без особых происшествий.
В общем, город выдержал.
 
Главная задача кисловодского спорта пережить 2014 олимпийский год. <<
  >> В канун Нового Года в Пятигорске произошёл взрыв



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Бештау
.
Возвышается гормадой над городами курортами КМВ. С вершины видно на десятки километров вокруг. Здесь интересный ландшафт и богатый природный мир.
Место Силы.

Особенность
Прекрасная обзорная точка. Поднимаясь сюда - прикасаешься к вечности. Хранит в себе много тайн, овеяна легендами. Изнутри вся изрезана урановыми шахтами.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
Нет



Build time: 0.7473 sec