Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Новости Кисловодска, курортов КМВ arrow В начале недели в полдвенадцатого ночи на проспекте Победы разыгрался настоящий вестерн
В начале недели в полдвенадцатого ночи на проспекте Победы разыгрался настоящий вестерн Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Ирина Гедройц 29.12.2013 Просмотров: 6832
В начале недели в полдвенадцатого ночи на проспекте Победы разыгрался настоящий вестерн.
7ка с Карачаево-Черкесскими номерами зигзагами неслась мимо стадиона чудом не задевая редкие машины, а за ней с воем и мигалками 2 милицейские.
Уже в районе МЧС одна из патрульных поравнялась с ночными гонщиками и милиционер дал два подряд выстрела  из ПМ, а затем закрыв путь машиной прижал 7-ку к обчине. Водитель и пассажир хотели было выскочив из машины бежать, но  было некуда из 2-й которая шла прямо за ними тоже выскочили сотрудники. а вскоре подъехало еще 2 экипажа.
Водителя 7-ки тут же погрузили в ДПСку и повезли в городской отдел.

Потом уже долго ждали эвакуатор, куда и загрузили автомобиль виновников, видимо брали показания редких видевших все водителей.
В общем рассосалось все более чем через час, но движение не задерживалось - поток в это время уже небольшой.
Позже выяснилось, что гонка шла еще с 40 лет октября, где нарушители ехали против одностороннего движения, проигнорировали приказ сотрудников остановиться и попытались удрать от них.

Собранные материалы, как сообщается на новостных сайтах, административные. Это неповиновение сотрудникам полиции, нарушение правил дорожного движения, создание аварийных ситуаций, и видимо управление в пьяном виде.
Т.е. пока не ясно, насколько серьезным окажется наказание, несмотря на впечатляющую погоню и стрельбу.
Последнее обновление ( 29.12.2013 )
 
В канун Нового Года в Пятигорске произошёл взрыв <<
  >> Пятигорчане уже не первый год оплачивают воду хлещущую из бесхозных сетей



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Бештау
.
Возвышается гормадой над городами курортами КМВ. С вершины видно на десятки километров вокруг. Здесь интересный ландшафт и богатый природный мир.
Место Силы.

Особенность
Прекрасная обзорная точка. Поднимаясь сюда - прикасаешься к вечности. Хранит в себе много тайн, овеяна легендами. Изнутри вся изрезана урановыми шахтами.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
Нет



Build time: 0.5719 sec