Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Новости arrow Пятигорчане уже не первый год оплачивают воду хлещущую из бесхозных сетей
Пятигорчане уже не первый год оплачивают воду хлещущую из бесхозных сетей Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Алексей Кононов 17.12.2013 Просмотров: 7116
Пятигорчане уже не первый год оплачивают воду хлещущую из бесхозных сетей. Оказывается, что в городе под носом у полпреда Хлопонина 82 километра! водопроводов, которые никто не взял на балланс, ни организации, ни город. Между тем, водоканал подает по ним воду потребителям, а поскольку бесхозное никто не ремонтирует, то и вода свищет из них мимо кранов во множестве мест. Надо полагать, все издержки перекладываются в тарифы на граждан - ведь не сидят же управленцы коммуналки на минимальной дотационной зарплате.

Все это происходит в то время когда население приучают к мысли о личной экономии навязывая принцип лимитов, сверх которых тарифы будут увеличенными.
Сей факт тотальной бесхозяйственности в Северокавказской столице полпреда остался бы в тени, если бы на прошлой неделе краевое ГТРК не показало в местных новостях сюжет обо всем вышеизложенном.

Не секрет, что ГТРК проадминистративный канал, врядли сюжет стал собственной инициативой телевизионщиков. Возможно, это способ нового Ставропольского губернатора надавить на уснувшую Пятигорскую мэрию.
Наверное, с собственностью сетей теперь быстро разберутся.
А вот, сколько времени понадобится городу, если он возьмет их на баланс отремонтировать 82 км запущенных труб, это большой вопрос.
 
В начале недели в полдвенадцатого ночи на проспекте Победы разыгрался настоящий вестерн <<
  >> В Кисловодске неплохая статистика выявления авто в угоне.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Бештау
.
Возвышается гормадой над городами курортами КМВ. С вершины видно на десятки километров вокруг. Здесь интересный ландшафт и богатый природный мир.
Место Силы.

Особенность
Прекрасная обзорная точка. Поднимаясь сюда - прикасаешься к вечности. Хранит в себе много тайн, овеяна легендами. Изнутри вся изрезана урановыми шахтами.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 3
Нет



Build time: 0.6202 sec