Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Новости arrow В Кисловодске неплохая статистика выявления авто в угоне.
В Кисловодске неплохая статистика выявления авто в угоне. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Алексей Кононов 10.12.2013 Просмотров: 7326
В Кисловодске неплохая статистика выявления авто в угоне. Так, в уходящем году из 48 угнанных машин в городе было найдено 38. Еще несколько лет назад средняя статистика по России была чуть ли не один к десяти.

В помощь правоохранителям, конечно, и положение города, в который въехать можно практически только в 2- точках, причем на юг в сторону гор дороги до следующих крупных населенных пунктов в асфальтовом варианте все еще не дошли, почти не имеют разветвлений и легко контролируются.
Главное при угоне быстро реагировать. Преступники могут поставить машину в частном гараже или дворе прямо в городе на отстой или разобрать на запчасти.

Особенно следует следить за новыми машинами. Профессионалы авто с деффектами обычно не балуют вниманием - они легче вылавливаются.
Хотя, и те, что видали виды могут стать объектом баловства подростков - погоняют и бросят. Но баловство небезопасное, ни для целостности вашей машины, ни для окружающих водителей и пешеходов.
 
Пятигорчане уже не первый год оплачивают воду хлещущую из бесхозных сетей <<
  >> Зимы на КМВ опять не ждали.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Медовые водопады в Кисловодске
.
Красивейший каскад водопадов в десятке километров от Кисловодска. Здесь есть и причудливые скалы цветущие и горные луга.

Особенность
Непередаваемые ощущения вы можете испытать, стоя под струями большого водопада. Здесь очень красиво - прекрасное место для отдыха с семьей.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 6
Нет



Build time: 0.7477 sec