Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Новости arrow Зимы на КМВ опять не ждали.
Зимы на КМВ опять не ждали. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Дмитрий 10.12.2013 Просмотров: 6611
Зимы на КМВ опять не ждали. 3 декабря 15-ти сантиметровый снежный покров усугубился переходом температуры на минус. В Пятигорске то и дело происходили столкновения машин, а к вечеру на дорогах образовался автоколлапс.
В Кисловодске массовых аварий удалось избежать только благодаря предусмотрительности водителей - к обеду 3 четверти из них поставили транспорт на прикол.

Кисловодчане привыкли, что коммунальщики расчухаются не раньще, чем через неделю после образования катка на спусках и подъемах автотрасс. Появление нового начальника городского коммунального хозяйства П. Лобжанидзе ничего не изменило в традициях уличной бесхозяйственности в Кисловодске и в этом году. Ждут, авось когда нибудь растает.

Между тем, бугристый лед и на тротуарах, при полном отсутствии на улицах дворников. Если коренные жители привыкли подобно горным козлам выписывать пируеты ледовой эквилибристики, то гостям города досадно, заплатив космические деньги за путевки в местные санатории, по сравнению с которыми не только Турция и Португалия с их плюс 20-ю зимой, но даже иные места в Австрии отдыхают, так вот, досадно отдыхающим бочком соскальзывать с крутых спусков из парка, то и дело падая и катясь по льду.
Говорят грандиозные затраты в Сочи оправдают себя тем, что сооружения останутся.

Но что толку, если к этим дорогостоящим сооружениям у нас неспособны приложить порядок и создать атмосферу приятного отдыха, предлагая небрежность во всем и пофигизм.

А в солнечной Португалии сейчас на берегу моря место в 4-хмесном домике по 250р\сутки...
Последнее обновление ( 10.12.2013 )
 
В Кисловодске неплохая статистика выявления авто в угоне. <<
  >> В парке Кирова в Пятигорске прошёл фестиваль "100 дней до Сочи"



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Малое Седло в Кисловодске
.
Склоны горы испещрены гротами. Сюда ведет дорожка теренкура. Недалеко находится верхняя станция канатки.

Особенность
Хорошая обзорная точка над Курортном Парком. Красивое место. Отсюда можно наблюдать закат, вечер в горах и ночь над городом.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 8
Нет



Build time: 0.6022 sec