Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Курорты arrow Кисловодск arrow Экскурсии
Отдых и туризм в Кисловодске Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Михаил Кононов (Администратор) 13.07.2012 Просмотров: 8072

ГОСТЯМ ГОРОДА – НАСЫЩЕННЫЙ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ОТДЫХ.

КВАРТИРА, ЭКСКУРСИИ, ПОЕЗДКИ, ТРАНСПОРТ, ПОХОДЫ, СОПРОВОЖДЕНИЕ – ЕЖЕДНЕВНАЯ ПРОГРАММА.

Ближние

Дальние

В Горы
Экскурсии, походы, обучение оздоровительным методикам проводит, в прошлом, спортсмен международного класса, заслуженный тренер России, житель Кисловодска с 20 летнем стажем, высшим образованием и владением рядом специальностей от журналистики и спорта, до преподавательской и инженерной деятельности.

В программу входят встреча на вокзале, размещение, ежедневные экскурсии пешие и авто в парках городов Кавминвод и в самих городах (Кисловодск, Железноводск и другие), осмотр достопримечательностей, посещение музеев.
Посещение уникальных природных мест в регионе.
Освещение многих интересующих вас вопросов не только в плане регионального краеведения, но и ряда проблем здоровья, грамотного регулирования двигательной активности и другого.

По желанию возможны поездки в более отдалённые места кавказа, осмотр достопримечательностей, походы в горы. (Например Домбай, Архыз, Приэльбрусье)

Конкретный план экскурсий и походов по дням расписывается в день вашего приезда и размещения в зависимости от срока вашего пребывания и пожеланий.

Расчитано все на достаточно мобильных, без тяжелых хронических заболеваний, активных любознательных гостей Кисловодска.

Индивидуальный подход
Эксклюзивный уровень расходов - весь пакет 1390/день для одного человека, 2050 для пары 2790 для троих. Минимальный срок приема для одного человека 10 дней, группы в 2-3 человека - 10. Индивидуальные условия оговариваются.

Телефоны:
8-988-743-30-26 МТС, 8-928-3712159 Мегафон. Билайн 8-962-427-72-24.

Примечание.Следует все же помнить, что в выше указанный размер расходов не входят стоимости дорогостоящих очередей на канатки в отдаленных поездках в Домбай, или скажем, к Эльбрусу и топливные затраты туда. Расходы по питанию участники также несут отдельно. Все технические затраты по перемещению в регионе городов Кавказских Минеральных Вод в изначально означенную сумму расходов уже включены.

Вот некоторые из направлений экскурсий:

Ближние Экскурсии.


Кисловодск, Курортный парк и окрестности.
Небольшой уютный город каждый год привлекает множество отдыхающих туристов и спортсменов. Особо ценится здесь Нарзан и Курортный парк со множеством красивых мест и достопримечательностей. Есть что посетить и в окрестностях города, например Кольцо Гора, Медовые водопады, Большое Седло, откуда виднеются снежные вершины Эльбруса и Кавказского хребта.


Железноводск и Лечебный парк.
Хоть это самый маленький курортный город на КМВ, здесь есть прекрасный лечебный парк с минеральными источниками, фонтанами, гротом вечной мерзлоты, стоянкой пещерного человека и другими достопримечательностями.


Гора Бештау.
Окутанная тайнами и легендами Бештау приковывает взоры всех, проезжающих Пятигорье. Заброшенные урановые шахты и древние городища, скалистые обрывы и цветущие склоны над Буковым лесом не могут оставить равнодушными ни местных жителей, ни туристов. С вершины Бештау видно далеко вокруг, а в ясную погоду - и снежные шапки Эльбруса.

Гора Машук.
"Младший брат" Бештау расположен прямо у Пятигорска. Здесь находится знаменитое Озеро Провал, о коем упоминается еще в "12 стульях", минеральные источники, канатка, лечебные терренкуры и многое другое.

Дальние поездки

Архыз.
Здесь над ущельем высятся горы, порой их скалистые снежные вершины укрывают облака, и с той заоблачной выси бегут реки с кристально чистой талой голубой водой.

Домбай.
Известный горнолыжный курорт, а так же просто благоустроенное место отдыха в горах, где можно без особого труда, очутиться высоко в горах, прокатившись на подъёмниках.


Получить все дополнительные разъяснения, а также согласовать сроки своего участия можно, написав мне в раздел личные сообщения здесь на сайте (регистрация на форуме реально бесплатная) или на почту Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script .

В связи с тем, что действительно квалифицированный и в тоже время мобильный экскурсовод – организатор-водитель штука на самом деле достаточно эксклюзивная, не на все периоды времени есть вакансии для приема гостей региона.
Ближайший период, когда возможно предоставить от 1 до 3-х мест в подобных группах интенсивно-ознакомительного и оздоровительного отдыха - с 25 августа по 20 октября. Поэтому принять решение об участии в представленном варианте отдыха лучше несколько загодя…
Приятного отдыха.

Обсудить на форуме >>

Последнее обновление ( 05.09.2012 )
 

 

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Бештау
.
Возвышается гормадой над городами курортами КМВ. С вершины видно на десятки километров вокруг. Здесь интересный ландшафт и богатый природный мир.
Место Силы.

Особенность
Прекрасная обзорная точка. Поднимаясь сюда - прикасаешься к вечности. Хранит в себе много тайн, овеяна легендами. Изнутри вся изрезана урановыми шахтами.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 2
Нет



Build time: 0.6625 sec