Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Новости arrow Русские пробежки в Минеральных водах
Русские пробежки в Минеральных водах Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Михаил Кононов (Администратор) 17.06.2012 Просмотров: 13371
     С недавнего времени в г.Минеральные воды стали проходить так называемые Русские пробежки за трезвый и здоровый образ жизни. По полученным мной сведениям, они быстро привлекли внимание правоохранительных органов: сотрудники стали препятствовать их организации и обвинять участников в экстремизме и разжигании межнациональной розни.

    Спортивно-массовое движение "Русские пробежки" существует во многих городах России, Украины, Белоруссии и в некоторых других странах, в значительной мере населённых русскими людьми. Оно не преследует фашистских, нацистских и экстремистских целей, мы пропагандируем здоровый и созидательный, а не потребительский образ жизни среди Русского народа. Это особенно актуально в наше время, когда население нашей страны сокращается, а о русском народе говорят как о пьяницах, при том, что этот народ является государствообразующим в многонациональной России. 

      Последняя Русская пробежка в г. Минеральные воды проходила, согласно имеющимся у меня данным, 22 апреля 2012 года. Участники пробежали несколько километров в медленном темпе и все вместе сделали зарядку. Во время бега кричали "Что выбирают русские? Русские выбирают спорт", "Один за всех и все за одного", были лозунги за КМВ и Ставропольский край, также был лозунг "Русские, вперёд". Пробежки согласованы с администрацией города, однако, последний лозунг(кричалка) не понравился правоохранительным органам.

     Инициативу по проведению этого мероприятия взяла на себя 18-летняя жительница г.Минеральные воды Оксана Борисова(Вёльва).
     Была также идея проводить пробежку в Пятигорске, более соответствующем географическому центру КМВ, однако, администрация этого города не дала разрешение на пробежку.

     Организаторы пробежек считают, что честный человек в здравом рассудке не воспримет крик "Русские, вперёд" как враждебный для других народов, это обращение к своему народу, чтобы совместно с другими нашими лозунгами направить его от вымирания на созидательный путь. Ведь когда мы болеем за свою команду за рубежом, крича "Россия, вперёд", это вряд ли воспринимается как агрессия против страны - хозяина соревнований. Поэтому сдаваться участники не собираются, отправлено уже более 60 писем Президенту РФ, некоторые из них перенаправлены в прокуратуру Ставропольского края.

     Все люди, любящие здоровый образ жизни и неравнодушные к судьбе русского народа, приглашаются в группу в контакте, а кто хочет помочь, в группу. Приглашаются представители всех народов, уважающие русский народ и Россию, мы за дружбу народов и против притеснения русского народа.
      Кто не курит и не пьёт - настоящий патриот! Один за всех и все за одного! Трезвая Россия - великая Россия! 

Автор заметки Кононов Данила

Последнее обновление ( 17.06.2012 )
 
Кисловодчане вновь отправились на вершину Эльбруса <<
  >> В Невинномысске запущена первая отечественная установка по производству меламина



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Малое Седло в Кисловодске
.
Склоны горы испещрены гротами. Сюда ведет дорожка теренкура. Недалеко находится верхняя станция канатки.

Особенность
Хорошая обзорная точка над Курортном Парком. Красивое место. Отсюда можно наблюдать закат, вечер в горах и ночь над городом.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 25
Нет



Build time: 0.6041 sec