Кавказские Минеральные Воды

Поход кисловодских школьников на гору Кабан Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Алексей Кононов 28.12.2011 Просмотров: 16690
В последнее воскресенье декабря, Кисловодские школьники и взрослые, организованные педколлективом "ЦЕНТУРА" и 15-й школы, совершили массовое традиционное предновогоднее восхождение на пригородную гору Кабан. Любителей пешего туризма не смутила ни быстрая перемена погоды, когда моментально наполз туман, а затем пошел и сильный дождь.
Школьники на вершине горы Кабан
  Еще накануне зам директора ЦЕНТУРА Андрей Величко со товарищи из числа преподавателей и старших учеников, заночевал у подножия Кабана в палатке и подготовил встречу гостям - костер и торжественное чаепитие.
  Количество восходителей говорит о крепости этой многолетней традиции. Со стороны вереница кисловодчан, чем-то напоминала нескончаемый поток паломников на известный японский потухший вулкан, считающийся священной горой -Фудзияма.
Последнее обновление ( 28.12.2011 )
 
День Защитника Отечества отметили по мужски <<
  >> Вырубка леса на Машуке



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Бештау
.
Возвышается гормадой над городами курортами КМВ. С вершины видно на десятки километров вокруг. Здесь интересный ландшафт и богатый природный мир.
Место Силы.

Особенность
Прекрасная обзорная точка. Поднимаясь сюда - прикасаешься к вечности. Хранит в себе много тайн, овеяна легендами. Изнутри вся изрезана урановыми шахтами.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
Нет



Build time: 0.5804 sec