Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Новости arrow 3 дня с 15 по 18 декабря горел пожар на 1000 квадратных метров Буденовского завода ставролен.
3 дня с 15 по 18 декабря горел пожар на 1000 квадратных метров Буденовского завода ставролен. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Алексей Кононов 23.12.2011 Просмотров: 8387
3 дня с 15 по 18 декабря горел пожар на 1000 квадратных метров Буденовского завода ставролен. По этому случаю уже возбуждено уголовное дело по статье УК РФ -нарушение правил безопасности на взрыво опасном объекте.
  Дело в том что пострадал цех по производству бензола. Это наводит на мысль о тоннах вредных веществ, выброшенных в атмосферу.
  К счастью для курортного района Кавминвод, до Буденовска больше ста пятидесяти километров. А вот местным жителям пришлось несладко. Даже начата была хаотическая эвакуация жителей некоторых районов города. По официальным данным в больницу попало 8 человек.
  А вот уже задним числом руководитель ГУ МЧС России по краю Олег Дегтярев заявил что никакой опасноти окружающей среде и местных жителей не нанесено.
  А вы верите?
Ну, а причиной стала, как и в Русгидро и на "Распадской" типовая ситуация, когда владельцы экономят на технике безопасности. Благо тотальной практики серьезной, разорительной для владельцев, ответственности за подобные происшествия, наносящие вред работникам и окружающим в России по-прежнему нет.
Последнее обновление ( 23.12.2011 )
 
В Пятигорске ученица 11-го класса спасла 8 летнего мальчика провалившегося под лед озера. <<
  >> Кубок Ставропольского Края по каратэ-кекусинкай в конце ноября состоялся в Кисловосдске.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Кольцо в Кисловодске
.
Тысячи лет ветры и дожди исполняли неведомый замысел, выдувая из этих скал причудливые фигуры и силуэты. Всего в нескольких километрах от Кисловодска

Особенность
Необычные каменные изваяния. Здесь любят фотографироваться туристы. Место овеянное легендами.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 20
Нет



Build time: 0.6811 sec