Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Статьи arrow Экология arrow Выберем ли мы дефолт весной.
Выберем ли мы дефолт весной. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Алексей Кононов 29.11.2011 Просмотров: 12785
   4-е декабря привычная выборная компания. Привычная апатия народа, когда люди или не пойдут на выборы или безысходно кинут в урну бумажку с галочкой против Едимой России.
   « Все равно» - скажут многие - «урны в руках чиновников – какие велят им проценты объявить за ЕР, такие и объявят».
Действительно, мне стало известно недавно из уст непосредственных исполнителей, что избиркому соседней Карачаево-Черкессии поставлена конкретная задача 92% за ЕдРоссов и они, члены комитета будут ее исполнять.

 

   Не думаю, что в Ставропольском Крае сильно другая ситуация.
  И еще заглушать точащую совесть люди могут ссылками на то, что вот-вот поднимут зарплаты полицейским, пограничникам и прочим силовикам.
   Однако вдумчивые люди, способные анализировать ситуацию, все больше предрекают стране дефолт в марте-апреле.
  Экономика давно в стагнации, более того в физическом, а не в денежном измерении (деньги каждый год обесцениваются) производство даже падает.

  Некоторый наш накопленный на нефтедолларах ресурс, застрял в штатах и не работает на наши дороги, заводы, армию, школы и больницы. Там тоже всемирный капиталистический кризис, и вынуть одномоментно деньги оттуда может оказаться проблематично.
  Так что обеспечить гору предвыборных обещаний на самом деле нечем. Поэтому вполне логично сделать хорошую мину при плохой игре.
  Дать повышения и вскоре резко обрушить цену денег. Потом развести руками и сказать –вот проклятый мировой кризис! Но мы-то все что обещали, выполнили.

  Другой сценарий в нынешней ситуации экономическо-коррупционного бега на месте с массой говорильни по телевизору в стиле «Аля Леонид Ильич» не удается просмотреть.
    Между тем во всех городах Ставропольского Края весь ноябрь распространяется информационный бюллетень Родина.
    В нем обращение первого секретаря Ставропольского комитета КПРФ В.И. Гончарова.

Среди прочего, на нескольких страницах он обращает внимание читателей на активизацию к выборам фальсификаторов истории, стремящегося вбить в голову простого, за последние 20 лет много потерявшего в образовании человека, Что в 1917г «большевики погубили процветающую» Россию.
  Но не стоит забывать, что в процветающей стране, революции невозможны. Они подготовлены, как следствие тяжелого социального положения населения, когда не остается другого пути разрешения сложных противоречий в обществе.
   В то же время сегодня замалчивается, что даже после тяжелой разрухи гражданской, плюс ущерба от первой мировой, за 13 лет молодая республика Советов вышла на первое место в Европе и на второе в мире.

  Только нашей стране, несмотря на все просчеты того времени, удалось остановить отлаженную все пожирающую Гитлеровскую машину. Больше это оказалось не под силу никому. И в короткое время восстановить хозяйство страны из разрухи уже во второй раз за четверть века.
   Но так случилось - говорит секретарь, что в период Горбачева-Ельцина качественное обновление социализма превратилось в его ликвидацию. Денационализация народной собственности в преступную растащиловку, теми, кто оказался ближе к новой власти.

  Социалистическое государство СССР потерпело поражение – это великая трагедия.

Потому что объявленная нам холодная война не прекращалась ни на минуту, но породила внутри нашего общества пятую колонну, которая существует и влияет на нашу жизнь и сейчас.
  Россия потеряла свои завоеванные позиции в Европейском сообществе, лишилась геополитических основ своей безопасности.

  Но поражение СССР – не есть поражение социализма. Китай, Вьетнам Латинская Америка потеснили капитализм, заставив его служить государству, а не наоборот.
  Но от себя скажу, что это умный и честный учится на чужих ошибках.
А дурак, и на своих ошибках не учится. Если конечно, этот дурак не хитрый враг, прикидывающийся дураком.
   По словам секретаря, партия власти вновь вовсю использует административных ресурс, чтобы удержаться на выборах и сохранить накатанную ей систему.
  А мы понимаем, что это система тотального грабежа своего народа.
Главные задачи, о которых твердят в КПРФ
1.    Задавить коррупцию (нет же ее в Беларуссии, там и малый бизнес можно за пол дня оформить – проверено).
2.    Установить прогрессивный налог.
3.    Вернуть все вывезенные капиталы, в том числе и резервный фонд размещенный у наших, мягко говоря, оппонентов - США.
4.    Покончить с оффшорами.
И далее по значимости, читайте программу.

  Я же разглядывая многочисленные фото в агитке, как – то обратил внимание, что толщина щек у лидеров КПРФ, мало отличается от аналогов в ЕР. Лица нынешних КПРФовцев не похожи на лица Дзержинского, Свердлова, Троцкого, да и самого Ленина.
  Но для меня это не повод не голосовать за КПРФ.
Потому что, голосуя за КПРФ, я голосую против нынешней зажравшейся власти, которая в количестве под миллион человек, рассчитывает убежать в комфортные страны, когда Россия рухнет под их дуду окончательно.

  И поверьте, убежать у них будет на что. А здесь останется одна из самых нищих колоний-протекторатов в мире. К тому же с суровым холодным климатом.
  Не прийти на выборы – не вариант. Услужливые избиркомовцы оформят ваш неиспользованный бюллетень в пользу Едроссов.
  «Может, спел про вас неумело я, очи черные, скатерть белая». В общем, думайте сами, решайте сами.
  Заслуженный тренер России, чемпион Европы 1997 Алексей Кононов.

Последнее обновление ( 02.12.2011 )
 
Вызов времени. Что я один могу сделать?! <<
  >> Кавказ отделят от России?



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Кольцо в Кисловодске
.
Тысячи лет ветры и дожди исполняли неведомый замысел, выдувая из этих скал причудливые фигуры и силуэты. Всего в нескольких километрах от Кисловодска

Особенность
Необычные каменные изваяния. Здесь любят фотографироваться туристы. Место овеянное легендами.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Нет

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)



Build time: 0.937 sec