Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Статьи arrow Общество arrow Выберем ли мы дефолт весной.
Выберем ли мы дефолт весной. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Алексей Кононов 29.11.2011 Просмотров: 11669
   4-е декабря привычная выборная компания. Привычная апатия народа, когда люди или не пойдут на выборы или безысходно кинут в урну бумажку с галочкой против Едимой России.
   « Все равно» - скажут многие - «урны в руках чиновников – какие велят им проценты объявить за ЕР, такие и объявят».
Действительно, мне стало известно недавно из уст непосредственных исполнителей, что избиркому соседней Карачаево-Черкессии поставлена конкретная задача 92% за ЕдРоссов и они, члены комитета будут ее исполнять.

 

   Не думаю, что в Ставропольском Крае сильно другая ситуация.
  И еще заглушать точащую совесть люди могут ссылками на то, что вот-вот поднимут зарплаты полицейским, пограничникам и прочим силовикам.
   Однако вдумчивые люди, способные анализировать ситуацию, все больше предрекают стране дефолт в марте-апреле.
  Экономика давно в стагнации, более того в физическом, а не в денежном измерении (деньги каждый год обесцениваются) производство даже падает.

  Некоторый наш накопленный на нефтедолларах ресурс, застрял в штатах и не работает на наши дороги, заводы, армию, школы и больницы. Там тоже всемирный капиталистический кризис, и вынуть одномоментно деньги оттуда может оказаться проблематично.
  Так что обеспечить гору предвыборных обещаний на самом деле нечем. Поэтому вполне логично сделать хорошую мину при плохой игре.
  Дать повышения и вскоре резко обрушить цену денег. Потом развести руками и сказать –вот проклятый мировой кризис! Но мы-то все что обещали, выполнили.

  Другой сценарий в нынешней ситуации экономическо-коррупционного бега на месте с массой говорильни по телевизору в стиле «Аля Леонид Ильич» не удается просмотреть.
    Между тем во всех городах Ставропольского Края весь ноябрь распространяется информационный бюллетень Родина.
    В нем обращение первого секретаря Ставропольского комитета КПРФ В.И. Гончарова.

Среди прочего, на нескольких страницах он обращает внимание читателей на активизацию к выборам фальсификаторов истории, стремящегося вбить в голову простого, за последние 20 лет много потерявшего в образовании человека, Что в 1917г «большевики погубили процветающую» Россию.
  Но не стоит забывать, что в процветающей стране, революции невозможны. Они подготовлены, как следствие тяжелого социального положения населения, когда не остается другого пути разрешения сложных противоречий в обществе.
   В то же время сегодня замалчивается, что даже после тяжелой разрухи гражданской, плюс ущерба от первой мировой, за 13 лет молодая республика Советов вышла на первое место в Европе и на второе в мире.

  Только нашей стране, несмотря на все просчеты того времени, удалось остановить отлаженную все пожирающую Гитлеровскую машину. Больше это оказалось не под силу никому. И в короткое время восстановить хозяйство страны из разрухи уже во второй раз за четверть века.
   Но так случилось - говорит секретарь, что в период Горбачева-Ельцина качественное обновление социализма превратилось в его ликвидацию. Денационализация народной собственности в преступную растащиловку, теми, кто оказался ближе к новой власти.

  Социалистическое государство СССР потерпело поражение – это великая трагедия.

Потому что объявленная нам холодная война не прекращалась ни на минуту, но породила внутри нашего общества пятую колонну, которая существует и влияет на нашу жизнь и сейчас.
  Россия потеряла свои завоеванные позиции в Европейском сообществе, лишилась геополитических основ своей безопасности.

  Но поражение СССР – не есть поражение социализма. Китай, Вьетнам Латинская Америка потеснили капитализм, заставив его служить государству, а не наоборот.
  Но от себя скажу, что это умный и честный учится на чужих ошибках.
А дурак, и на своих ошибках не учится. Если конечно, этот дурак не хитрый враг, прикидывающийся дураком.
   По словам секретаря, партия власти вновь вовсю использует административных ресурс, чтобы удержаться на выборах и сохранить накатанную ей систему.
  А мы понимаем, что это система тотального грабежа своего народа.
Главные задачи, о которых твердят в КПРФ
1.    Задавить коррупцию (нет же ее в Беларуссии, там и малый бизнес можно за пол дня оформить – проверено).
2.    Установить прогрессивный налог.
3.    Вернуть все вывезенные капиталы, в том числе и резервный фонд размещенный у наших, мягко говоря, оппонентов - США.
4.    Покончить с оффшорами.
И далее по значимости, читайте программу.

  Я же разглядывая многочисленные фото в агитке, как – то обратил внимание, что толщина щек у лидеров КПРФ, мало отличается от аналогов в ЕР. Лица нынешних КПРФовцев не похожи на лица Дзержинского, Свердлова, Троцкого, да и самого Ленина.
  Но для меня это не повод не голосовать за КПРФ.
Потому что, голосуя за КПРФ, я голосую против нынешней зажравшейся власти, которая в количестве под миллион человек, рассчитывает убежать в комфортные страны, когда Россия рухнет под их дуду окончательно.

  И поверьте, убежать у них будет на что. А здесь останется одна из самых нищих колоний-протекторатов в мире. К тому же с суровым холодным климатом.
  Не прийти на выборы – не вариант. Услужливые избиркомовцы оформят ваш неиспользованный бюллетень в пользу Едроссов.
  «Может, спел про вас неумело я, очи черные, скатерть белая». В общем, думайте сами, решайте сами.
  Заслуженный тренер России, чемпион Европы 1997 Алексей Кононов.

Последнее обновление ( 02.12.2011 )
 
Вызов времени. Что я один могу сделать?! <<
  >> Кавказ отделят от России?



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Медовые водопады в Кисловодске
.
Красивейший каскад водопадов в десятке километров от Кисловодска. Здесь есть и причудливые скалы цветущие и горные луга.

Особенность
Непередаваемые ощущения вы можете испытать, стоя под струями большого водопада. Здесь очень красиво - прекрасное место для отдыха с семьей.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 23
Нет

Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (19)



Build time: 0.661 sec