Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Спорт на КМВ
Сайт КМВ – Спорт

Вакансии для бегунов у ЗТР, МСМК А.М. Кононова


Сайт КМВ – спорт, это один из тех разделов, который будет интересен самим жителям Кавминвод не меньше, чем гостям курортного региона.
   Потому что, здесь мы расскажем о детских спортивных школах городов КМВ, их возможностях, правилах набора и методиках тренировок, соревнованиях.

На сайте КМВ – Спорт вы, с удивлением обнаружите, что и на периферии Ставропольского Края есть подразделения подготовки олимпийцев.
  И конечно, сайт КМВ – спорт расскажет о личностях спортсменов, тренеров и организаторов спорта, добившихся на этом поприще заметных успехов.
  Впрочем, это интересно не только для ребят, а также их родителей, но и для всякого активного жителя курорта.
   Сайт КМВ – Спорт расскажет и о клубах для занятий взрослых людей и о том, как можно использовать уникальный природный ландшафт региона для самостоятельных занятий фитнесом, оздоровлением и даже серьезных профессиональных тренировок спортсменом.
  Таким образом, сайт КМВ – Спорт подойдет и для отдыхающих гостей курорта и для спортсменов приезжающих сюда со всей России на сборы.

 Данный сайт КМВ – увлекательная хроника спорта на курорте.

 

 
Следовательно, загружая предусмотренное Гранд казино зеркало, клиент получает возможность
15-16 октября в Кисловодске проходили соревнования по ориентированию на Кубок Ставропольского Края
В Кисловодске продолжает развиваться спортивное ориентирование.
Соревнования по горному бегу в Пятигорске прошли на горе Машук
Все новости...

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Стеклянная струя и Зеркальный пруд в Кисловодске
.
Красивый ансамбль в Курортном парке Кисловодска

Особенность
Хорошее место для отдыха и прогулок. Почти в центре города.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 9
Нет



Улыбнись

Великая гонка лыжников на 30 км. В Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передаётся в легендах. Тогда, ведь, не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему:мол, думаете, поможет - снег же валит? Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками:"Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду". |



Build time: 0.792 sec