Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Новости arrow День Физкультурника в Кисловодске
День Физкультурника в Кисловодске Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Алексей Кононов 13.08.2011 Просмотров: 9277
13 августа под эгидой спорткомитета на городском стадионе, в зале лицея номер 4 и в шахматном клубе, в рамках дня физкультурника, прошли массовые соревнования по 7-ми видам спорта.
   Причем, если турнир по большому теннису для участников не старше 15 лет, в котором на корты вышло более 50-ти соискателей победы из 18 городов страны, в этот день подошел к своему закрытию, то минифутбольные баталии 8 кисловодских дворовых команд только стартовали. Окончательный победитель мальчишеского турнира в формате мини пока не установлен, для этого потребуется 4 дня.
 

 
   А вот теннисный турнир посвятили памяти известного Кисловодского тренера Геннадия Николаевича Чуркина. Жаль только что главные призы уехали в другие города.
   Пожилые тренеры, судившие здесь же вместе с сотрудниками спорткомитета все соревнования от легкой атлетики, до волейбола ( этот турнир как раз и прошел в зале лицея номер 4) в неофициальных беседах сетуют на падение внимания городской администрации к Кисловодскому спорту. Кстати, представителей этой администрации мы не заметили даже на параде открытия.

   Между тем, пока ветераны футбола готовились к игре, Рафаэль Азатович Григорян со своими юными помошниками, провел в стиле блиц, соревнования по нескольким видам легкой атлетики.

 

    Юлия Довженко в возрастной группе 98-го 99-го годов рождения победила на спринтерских дистанциях 60 и 100 метров, такой же дубль Олег Муравьев сотворил в старшей возрастной группе юношей, причем с впечатляющими результатами 7.2 и 11.1 соответственно. Посоперничать с легкоатлетами в спринте не отказались и борцы.
   Затем, все дружно отправились к прыжковой яме, а целая дворовая футбольная команда, просто проходившая мимо, тут же была вовлечена в 400-метровый забег.
   И сразу же награждение.

 

Ну, а завершилось на стадионе все футбольным матчем сотрудников Кисловодского и Благодарненского ОВД.

 
  Но это еще не все. С 12-ти дня эстафету приняли любители шашек и шахмат. Собрались в Шахматном клубе по соседству со спорткомитетом. Их нешуточные партии разыгрывались два дня.

Последнее обновление ( 14.08.2011 )
 
Василий Спиридонов из республики Саха и Игорь Тяжкоруб из Курска приступили к сборам в Кисловодске <<
  >> Станут ли улицы Кисловодска судоходными. Ямы на Прудной сливаются в единый фарватер



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Подробное описание фасадная краска по кирпичу для наружных работ у нас на сайте.

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Малое Седло в Кисловодске
.
Склоны горы испещрены гротами. Сюда ведет дорожка теренкура. Недалеко находится верхняя станция канатки.

Особенность
Хорошая обзорная точка над Курортном Парком. Красивое место. Отсюда можно наблюдать закат, вечер в горах и ночь над городом.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 8
Нет



Build time: 0.5248 sec