Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Статьи arrow Физкультура и спорт arrow Станут ли улицы Кисловодска судоходными. Ямы на Прудной сливаются в единый фарватер
Станут ли улицы Кисловодска судоходными. Ямы на Прудной сливаются в единый фарватер Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Алексей Кононов 13.08.2011 Просмотров: 10289
Станут ли улицы Кисловодска судоходными. Ямы на Прудной сливаются в единый фарватер, который становится все глубже с каждым дождем. Похоже, жителям улицы и поселка Нарзанный скоро придется пересесть с автотранспорта на каяки и плоты, чтобы проявлять ловкость в сплаве по бурным дождевым потокам, а в сухую погоду просто ждать у моря погоды.
 
 

   Машины с клиренсом в 17 см. давно уже не могут избежать скрежета днища о причудливый рельеф проезжей части.

    Надо сказать на нашей памяти улицу Прудную в Кисловодске латали и пару лет назад осенью, но первый же дождь смыл все старания дорожников вместе с потраченными деньгами. Латали ее и к приезду Медведева в военную часть, и совсем недавно.
    Но вся кий раз, эти недостаточные порции средств, сводит на нет очередной дождик.
А ведь если сложить все эти бездарно уплывшие из бюджета деньги за несколько лет, наверняка можно было бы перестелить эти несчастные 2 километра от подложки до бетонирования и асфальтирования.

   Чъеорт побъери! Дороги майя прямые, стокилометровой длины, раскопали недавно в Мексике. Им больше тысячи лет. Половину времени они были погребены джунглями. И все равно они остались пригодными к эксплуатации!

Последнее обновление ( 13.08.2011 )
 
День Физкультурника в Кисловодске <<
  >> в Кисловодске проводит сбор группа лыжников-гонщиков под руководством известного Московского тренера



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Малое Седло в Кисловодске
.
Склоны горы испещрены гротами. Сюда ведет дорожка теренкура. Недалеко находится верхняя станция канатки.

Особенность
Хорошая обзорная точка над Курортном Парком. Красивое место. Отсюда можно наблюдать закат, вечер в горах и ночь над городом.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 5
Нет



Build time: 0.9785 sec