Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Новости arrow Житель Кисловодска Александр Болховитин отправляется в Турцию на чемпионат Европы по горному бегу
Житель Кисловодска Александр Болховитин отправляется в Турцию на чемпионат Европы по горному бегу Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Алексей Кононов 05.07.2011 Просмотров: 8289
Житель Кисловодска Александр Болховитин отправляется в Турцию на чемпионат Европы по горному бегу. Несмотря на то, что через месяц Мастеру Спорта Международного Класса исполнится 40 лет, в апреле он успешно отобрался в сборную России по этому экстремальному виду легкой атлетики на Чемпионате страны, стратовавшем из Железноводска, где завоевал серебряную медаль. Александр уже участвовал ранее на чемпионате Европы по горному бегу в 2007-году. Тогда подошел вплотную к пьедесталу почета, заняв 4-е место. И вот снова мы желаем ему удачи.
Последнее обновление ( 05.07.2011 )
 
Погода. Кисловодск пытается вернуть себе имидж города солнца. <<
  >> Ученые-палеонтологи ожидаются в Кисловодске к осени.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Медовые водопады в Кисловодске
.
Красивейший каскад водопадов в десятке километров от Кисловодска. Здесь есть и причудливые скалы цветущие и горные луга.

Особенность
Непередаваемые ощущения вы можете испытать, стоя под струями большого водопада. Здесь очень красиво - прекрасное место для отдыха с семьей.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 4
Нет



Build time: 0.6693 sec