Кавказские Минеральные Воды

Главная arrow Новости arrow В этом году Кисловодск аномально залили дожди.
В этом году Кисловодск аномально залили дожди. Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Михаил Кононов (Администратор) 01.07.2011 Просмотров: 8921
     Похоже, погода в Кисловодске решила окончательно развеять байку о 330-ти солнечных днях в году на этом курорте. К традиционно дождливому маю после четырех дней перерыва примкнул и, точно такой же, дождливый июнь. Конечно, летние дожди в Кисловодске случались и раньше, но пролетали они в основном в виде интенсивного часового ливня после обеда, а остальная часть суток оставалась ясной. Теперь же, хмарь на небе висит с утра до вечера. В кисловодском парке даже не пытаются начать уборку намываемых на асфальт центральной аллеи, почти ежедневно, толщ глины и песка.
     24 –го июня выглянуло, наконец, солнце, но только на 3 дня. И снова мы, даже днем, зажигаем свет в домах, словно на улице середина ноября. Температура воздуха, правда, доходит до 22-х-24-х градусов, но в Москве уже плюс 30. Приходится вспоминать шутку – думали, что едем на юг, а Кавказ-то оказался Северным Вся надежда на июль. Обычно с его середины на Кавминводах начинается месячная засуха, и жарко.
 
30 июня в Кисловодске был замечен «бродячий» молодежный пикет. <<
  >> В Кисловодском парке исчезли фотографы.



Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Авторизация

Войти | Регистрация

Достопримечательности


Гора Бештау
.
Возвышается гормадой над городами курортами КМВ. С вершины видно на десятки километров вокруг. Здесь интересный ландшафт и богатый природный мир.
Место Силы.

Особенность
Прекрасная обзорная точка. Поднимаясь сюда - прикасаешься к вечности. Хранит в себе много тайн, овеяна легендами. Изнутри вся изрезана урановыми шахтами.
Подробнее...


Все Достопримечательности

Энциклопедия

Энциклопедия Кавказских Минеральных Вод
 
Карты
Сейчас на сайте:
Гостей - 13
Нет



Build time: 0.6819 sec